Deutliche Niederlagen der Herrenmannschaften

23.04.2018

SVV Hülsen II vs. TSV Brunsbrock

​Bei bestem Wetter trafen zwei Mannschaften aufeinander, die die letzten 5 Spiele jeweils gewonnen hatten.
Der SVV versuchte  von Beginn an gegen den Aufstiegsaspiranten mitzuhalten und die herbe 7:0 Pleite aus dem Hinspiel wegzumachen.
​In den ersten 10 Minuten war der Respekt voreinander anzumerken, sodass die Kugel auf beiden Seiten hin und hergeschoben wurde.
​In der 14 Minute dann der Wachmacher. Patrick Preisler erzielte mit einer direkten Ecke das 1:0 für den SVV.
​Leider wachten danach die Gäste aus Brunsbrock auch auf und kamen nach einer Doppelchance innerhalb von 1 Minute zum 1:1.
Nur 7 Minuten später lud der SVV den Gast erneut ein sodass diese Problemlos das 1:2 schießen konnten. In der 2. Halbzeit erzielte der TSV in der 50 Minute das 1:3. Danach versuchte Hülsen nochmal mehr nach vorne zu machen und löste ihrerseits die Viererkette auf. Nach einem Konter in der 87 Minute machte der TSV Brunsbrock mit dem 1:4 den Deckel drauf.

FC Verden 04 vs. SVV Hülsen
​Mit einigen Personalsorgen und ohne Kapitän Marcel Meyer ging es zum Derby nach Verden.
​In der 1. Halbzeit kam der SVV unter die Räder. So hieß es nach Toren von Frederik Bormann (14 Min.), Patrick Zimmermann (29 Min.) und Mirco Temp (37 Min.) zur Pause bereits 3:0. In Halbzeit 2 schaltete der Gastgeber ein Gang zurück und die SVV Defensive stabilisierte sich. So erzielte Verden "nur" noch das 4:0 in der 90. Minute. Hier der Bericht von der Kreiszeitung.

Nun heißt es für beide Teams den Fokus auf die nächsten Spiele zu richten.
​Die 1. Herren tritt am Samstag den 28.04.2018 gegen den FC Hambergen an.
​Die 2. Herren fährt zum Auswärtsspiel nach Achim, wo sie um 13.00 Uhr gegen den TSV Achim III antreten.